Gin Mare, sirop de violette, lime, tonic
Gin Mare, eau de rose, lychee, tonic
Prosecco, Apérol, eau pétillante
Prosecco, limoncello, eau pétillante
Prosecco et purée de pêches blanches
Prosecco, menthe, citron vert, fleur de sureau, eau pétillante
Gin, vermouth, Campari.
Havana 3 años, menthe, lime, sucre de canne et eau pétillante
Havana 3 años, menthe, fraise, lime, sucre de canne et eau pétillante
Havana 3 años, menthe, framboise, lime, sucre de canne et eau pétillante
Havana 3 años, menthe, fruit de la passion, lime, sucre de canne et eau pétillante
Herbacé, mentholé, pointe de genièvre, note finale de vanille, Italie
Genièvre, lavande, angélique, rose, camomille, Italie
Note de thym, basilic, romarin et arbequina. Espagne
Pas moins de 47 ingrédients, élaboré par micro cuvée. Allemagne
Distillé en petites quantités dans l'alambic n°10, Angleterre
Sicilian Lemonade / Raspberry&Rhubarb / Ginger Beer / Mediterranean
vraie orangeade infusée avec des oranges de Ribera D.O.P BIO (Sicile).
Limonade avec des citrons de Syracuse IGP BIO.
Thé noir infusé avec pêche et melon de Sicile BIO. Trop fresh
Pêche / Poire
Sicilian / Raspberry / Ginger Beer / Mediterranean
Pale Lager
Lager dorée brillante
Belgian Strong Dark Ale
C’est la 11ème année consecutive qu’il gagne la champions league des lambrusco.
Doux, frais, fruité, vif, des notes de violette, c’est un lambrusco.
Le lambrusco rosé de l’été qui vous fait frétiller.
Des petites bulles qui vont vous émoustiller
Le rosé de l’été !!!
Très fruité, c’est le préféré des filles. En apéritif, pendant le repas ou même avec le dessert, c’est sexy, c’est girly, on adore !
Frais et fruité, avec un bon calamari fritti ou le polpo escobar c’est une tuerie.
Riche d’une terre volcanique, mi-corsé, frais, harmonieux avec une finale d’amande amère typique du garganega.
Un vin blanc typique de la région de Montefiascone. Une couleur jaune paille, très frais et bien structuré.
L’apero des jetetter à Taormina !
C’est à Verone, la ville de l’amour que ce romantique rosé sec, frais et fruité à vu le jour.
Riche d’une terre volcanique, mi-corsé, frais, harmonieux avec une finale d’amande amère typique du garganega.
Le rouge parfait pour l’apéritif, un bouquet de pétales de jasmin et de rose et des notes fruitées de groseille et bergamote.
Il n’y a pas que les plages qui font rêver en Sardaigne.
Ce n’est pas juste un primitivo, c’est Le Primitivo !!! Ne nous demandez pas du Papale svp.
Le symbole de la Sicile authentique, une robe rouge impénétrable, des notes de mûres, de cerise noire, de réglisse et baie de cacao. Le must des vins BIO.
2 bicchieri au Gamberro Rosso, 92 points par James Suckling, une bombe de fruit, on l’adore avec un bon spaghetti all’amatriciana
il est vrai que la misère est moins pénible au soleil
3 bicchieri au Gambero Rosso, un parfum doux et intense à la fois. Les poètes raconteront l’histoire de ce grand vin..
Un trésor de l’ouest sicilien.
Un vin rouge sec et très fruité. Les femmes l’adorent.
Calamars frits et petite sauce tartare édition « Bella Venezia ».
Gluten, Oeufs, Moutarde, Mollusques
Frites fraîches, Parmigiano Reggiano et truffe noire de Molise.
Gluten, Lactose
Bœuf séché, huile d’olive et zeste d’orange. À déguster avec un bon Spritz fait par notre barman Toto Riina.
Pinsa, tomate San Marzano, roquette, burrata 250gr et balsamique.
Gluten, Lactose
Base ricotta, gorgonzola, fior di latte, parmigiano et confiture d’abricot. Une dinguerie !!!
Gluten, Lactose
Baby mozza di bufala panées et paprika fumé, c'est simple mais c’est bon.
Gluten, Oeufs, Lactose
Une spécialité de Roma, des cubes de pâtes panés et frits avec nduja nappé de crème parmesan et oignon pickles.
Gluten, Lactose
Tempura de fleur de courgette farcie à la ricotta, persil, parmesan et citron.
Gluten, Lactose
Bao, crispy poulet, sauce caccio pepe. Nous c'est du vrai poulet.
Gluten, Oeufs, Lactose
Le plus doux des jambons de Parma
Nos Célèbres spaghetti préparés dans la meule de Grana Padano.
Gluten, Oeufs, Lactose
La Diva avec de la crème de pistache. La nouvelle tendance.
Gluten, Oeufs, Lactose, Fruits à coque
La Diva avec de la truffe fraîche. LE best-seller.
Gluten, Oeufs, Lactose
Mafalde, mascarpone, saucisse italienne artisanale et truffe noire fraîche de Norcia.
Gluten, Lactose
Un indémodable pappardelle sauce tomate et boulette de bœuf-veau maison.
Gluten, Oeufs, Lactose
Pâtes farcies au boeuf braisé, légère crème de Parmigiano Reggiano 24 mois et noisette du Piémont grillées. Le tout arrosé d’un bon jus de viande.
Gluten, Oeufs, Lactose, Fruits à coque
Gnocchi fait maison, crème de gorgonzola, roquette et confiture de figue. Trop sexy pour toi ?
Gluten, Lactose
Un délicieux spaghetti avec une sauce montée au beurre, citron et guanciale croquant. Spécialement bon.
Gluten, Lactose
Un délicieux spaghetti sauce tomate, moules et recouvert d’une généreuse tranche de Lardo di Colonnata. Un mélange de ouf.
Gluten, Mollusques
Mafaldine, nduja (salami calabrais piquant), mascarpone et ciboulette. Attention ça pique.
Gluten, Lactose
Lieu noir cuisiné au beurre, citron, câpres et persil.
Poissons, Lactose
Escalope de poulet panée, fines tranches de Prosciutto Di Parma 24 mesi, salsa parmigiano.
Gluten, Oeufs, Lactose
Calamars frits et petite sauce tartare édition « Bella Venezia ».
Gluten, Oeufs, Moutarde, Mollusques
Escalope de poulet panée comme à Milano.
Gluten, Oeufs, Lactose
Filet pur de boeuf émincé, fontina d’aosta et piment frais.
Lactose
Chou farci avec un délicieux gelato fior di latte et chocolat chaud, une montée de plaisir puissance 1000.
Gluten, Lactose
Un onctueux tiramisu à la pistache fait maison.
Gluten, Oeufs, Lactose, Fruits à coque
Un pain perdu de ouf avec gelato fior di latte, praliné noisette, chocolat au lait, noisettes caramélisées
Gluten, Oeufs, Lactose, Fruits à coque
Onctueux cheesecake aux pan di stelle. Mamma Mia.
Gluten, Oeufs, Lactose
Fondant chocolat, gelato noisette et noisettes du Piémont caramelisées.
Gluten, Oeufs, Lactose, Fruits à coque
Brioche sicilienne fourré avec gelato pistache
Gluten, Oeufs, Lactose, Fruits à coque
L’été continue à la Bella Venezia, gelato coco, mangue, chantilly et citron vert.
Oeufs, Lactose
Une tasse à café avec de la glace fior di latte dans laquelle on fait couler un espresso.
Lactose
Lactose
Lactose, Fruits à coque
Lactose, Fruits à coque
Fait maison avec des vrais citrons.
Demandez le coffret avec nos différents goûts
On est posé au : 101, Chaussée du Roi Baudouin • 7030 Mons (Belgique). Ragazzi, ne soyez pas timides !