Skip to content
Les entrées individuelles ou à partager… pour bien commencer !
CALAMARI FRITTI16

Calamars frits et petite sauce tartare édition « Bella Venezia ».

Gluten, Oeufs, Moutarde, Mollusques


BURRATA BIG LOVE14

Burrata de 250gr en direct d’Andria, pain perdu aux tomates San Marzano, ail et huile d’olive.

Gluten, Lactose


CHIACCHIERE NAPOLETANE13

Beignets de pâte à pizza frits, tomates datterini, olives vertes, mozzarella, huile d’olive et origan.

Gluten, Lactose


PROSCIUTTO CRUDO13

Le plus doux des Jambon de Parme.


PIZZETTA AIL AIL AIL10

Tomates San Marzano bio, ail et parmesan.

Gluten, Lactose


PATATE E POLPETTE 10

Frites fraîches, polpette de bœuf et veau, overdose de crema parmigiano.

Gluten, Oeufs, Lactose


LEO DI CARPACCIO 12

beignet de pâte à pizza frit, crema caccio pepe, carpaccio de boeuf Holstein maturé et zeste de citron.

Gluten, Lactose


LOS POLLOS HERMANOS 13

suprême de volaille pané, mozza fior di latte et salami piquant.

Gluten, Oeufs, Lactose


SUPPLI ALLA NERANO (3pcs)12

pâtes courgette, mozza fior di latte, parmigiano, le tout pané et frit et mayonnaise au citron d’Amalfi.

Gluten, Oeufs, Lactose, Moutarde


FOCACIA5

Huile d’olive, sel, origan e basta. Le top pour accompagner tout ce qu’il y’a ci-dessus

Gluten

Les pâtes qui vont font saliver…
LA DIVA ! + de 850.000 vues sur Facebook17

Nos Célèbres spaghetti préparés dans la meule de Grana Padano.

Gluten, Oeufs, Lactose


LA DIVA TRUFFE !24

La Diva avec de la truffe fraîche. LE best-seller.

Gluten, Oeufs, Lactose


LA DIVA PISTACCHIO + de 930.000 vues sur Facebook22

La Diva avec de la crème de pistache. La nouvelle tendance.

Gluten, Oeufs, Lactose, Fruits à coque


I LOVE TARTUFO26

Mafalde, mascarpone, saucisse italienne artisanale et truffe noire fraîche de Norcia.

Gluten, Lactose


RAVIOLI DEL PLIN22

Pâtes farcies au boeuf braisé, légère crème de Parmigiano Reggiano 24 mois et noisette du Piémont grillées. Le tout arrosé d’un bon jus de viande.

Gluten, Lactose, Fruits à coque


SPAGHETTI POLPETTE 18

Un indémodable spaghetti sauce tomate et boulette de bœuf-veau maison.

Gluten, Oeufs, Lactose


SPAGHETTI VONGOLE 19

Un classique.

Gluten, Mollusques


SEXY GNOCCHI18

gnocchi façonné main, scampi, sauce bisque et zeste de citron.

Gluten, Crustacés, Lactose


TAGLIATELLE NDRANGHETA18

Tagliatelle aux œufs, sauce tomate, nduja (porc) et stracciatella.

Gluten, Oeufs, Lactose


SPAGHETTI PROFUMI DI MARE18

Spaghetti au sauté de bar, beurre, citron et bottarga.

Gluten, Poissons, Lactose


PENNE ARRABIATA GIALLA 17

incontournable plat de pâtes revisité avec des tomates jaunes de Vésuve et piment frais.

Gluten

Viandes et poissons séléctionnés sur le volet !
CALAMARI FRITTI26

Calamars frits et petite sauce tartare édition « Bella Venezia ».

Gluten, Oeufs, Moutarde, Mollusques


MILANESE26

Escalope de veau panée comme à Milan, stracciatella et truffe noire.

Gluten, Oeufs, Lactose


BEEFHOVEN26

émincé de bœuf, beurre au romarin, et tranche de pain. La gourmandise.

Gluten, Lactose


JE M’EN FISH26

Filet de sandre purée de pdt, stracciatella et huile aux herbe.

Gluten, Poissons, Lactose

Un accompagnement au choix
PATATE ARROSTITE4

Pommes de terre grenailles sautées à huile d’olive et romarin.

Gluten


PATATE FRITTE4

Frites fraîches maison

Gluten


VERDURE CALDE4

Radis noir, épinards, ail et piments frais

MARINARA10

Tomates pelées bio di Casa Marrazzo, ail, origan dei Monti Alburni, huile d’olive vierge extra en fin de cuisson, basilic.

Gluten


MARGHERITA13

Tomates pelées bio di Casa Marrazzo, fior di latte, huile d’olive vierge extra et basilic frais.

Gluten, Lactose


BUFALA D.O.P.15

Tomates pelées bio di Casa Marrazzo, mozza di bufala D.O.P. pincée de Parmigiano Reggiano D.O.P 24 mois, huile vierge extra et basilic frais.

Gluten, Lactose


PROSCIUTTO14

Tomates pelées bio di Casa Marrazzo, fior di latte et jambon cuit aux herbes.

Gluten, Lactose


REGINA15

Tomates pelées bio di Casa Marrazzo, fior di latte, jambon cuit et champignons.

Gluten, Lactose


NAPOLETANA15

Tomates pelées bio di Casa Marrazzo, fior di latte, olives de taggiasca, câpres et anchois de Cetara Delfino Battista en fin de cuisson.

Gluten, Poissons, Lactose


4 FORMAGGI15

Base ricotta, fior di latte, Parmigiano Reggiano 24 mois, gorgonzola, figues et amandes..

Gluten, Lactose, Fruits à coque


DIAVOLA15

Tomates pelée bio di Casa Marazzo, mozza fior di latte et salami piquant.

Gluten


SAN DANIELE (best seller)18

Tomates pelées bio di Casa Marrazzo, mozza di bufala D.O.P., roquette, jambon cru San Daniele D.O.P. del Friuli, Parmigiano Reggiano 24 mois et huile d’olive vierge extra.

Gluten, Lactose


POLPETTE (best seller)16

Tomates pelées bio di Casa Marrazzo, fior di latte, boulettes de boeuf/veau, ricotta dans les cornicione.

Gluten, Lactose


O SHANA (best seller)16

Pesto de basilic frais, tomates du Vésuve, fior di latte, stracciatella, pignons de pin et basilic frais.

Gluten, Lactose, Fruits à coque


SALSICCIA17

Base crème de truffes, saucisse italienne, fior di latte, chips de pdt. et Parmigiano Reggiano 24 mois.

Gluten, Lactose


MELENZANE15

Tomates pelées bio di Casa Marrazzo, fior di latte, aubergines, Parmigiano Reggiano et huile d'olive.

Gluten, Lactose


CALZONE CRAZY PISTACCHIO (best seller)17

Mortadella, jambon cuit, mozza fior di latte, burrata et crème de pistache.

Gluten, Lactose, Fruits à coque

On est posé au : 101, Chaussée du Roi Baudouin • 7030 Mons (Belgique). Ragazzi, ne soyez pas timides !