Calamars frits et petite sauce tartare édition « Bella Venezia ».
Gluten, Oeufs, Moutarde, Mollusques
Frites fraîches, Parmigiano Reggiano et truffe noire de Molise.
Gluten, Lactose
Bœuf séché, huile d’olive et zeste d’orange. À déguster avec un bon Spritz fait par notre barman Toto Riina.
Pinsa, tomate San Marzano, roquette, burrata 250gr et balsamique.
Gluten, Lactose
Base ricotta, gorgonzola, fior di latte, parmigiano et confiture d’abricot. Une dinguerie !!!
Gluten, Lactose
Baby mozza di bufala panées et paprika fumé, c'est simple mais c’est bon.
Gluten, Oeufs, Lactose
Une spécialité de Roma, des cubes de pâtes panés et frits avec nduja nappé de crème parmesan et oignon pickles.
Gluten, Lactose
Tempura de fleur de courgette farcie à la ricotta, persil, parmesan et citron.
Gluten, Lactose
Bao, crispy poulet, sauce caccio pepe. Nous c'est du vrai poulet.
Gluten, Oeufs, Lactose
Le plus doux des jambons de Parma
Nos Célèbres spaghetti préparés dans la meule de Grana Padano.
Gluten, Oeufs, Lactose
La Diva avec de la crème de pistache. La nouvelle tendance.
Gluten, Oeufs, Lactose, Fruits à coque
La Diva avec de la truffe fraîche. LE best-seller.
Gluten, Oeufs, Lactose
Mafalde, mascarpone, saucisse italienne artisanale et truffe noire fraîche de Norcia.
Gluten, Lactose
Un indémodable pappardelle sauce tomate et boulette de bœuf-veau maison.
Gluten, Oeufs, Lactose
Pâtes farcies au boeuf braisé, légère crème de Parmigiano Reggiano 24 mois et noisette du Piémont grillées. Le tout arrosé d’un bon jus de viande.
Gluten, Oeufs, Lactose, Fruits à coque
Gnocchi fait maison, crème de gorgonzola, roquette et confiture de figue. Trop sexy pour toi ?
Gluten, Lactose
Un délicieux spaghetti avec une sauce montée au beurre, citron et guanciale croquant. Spécialement bon.
Gluten, Lactose
Un délicieux spaghetti sauce tomate, moules et recouvert d’une généreuse tranche de Lardo di Colonnata. Un mélange de ouf.
Gluten, Mollusques
Mafaldine, nduja (salami calabrais piquant), mascarpone et ciboulette. Attention ça pique.
Gluten, Lactose
Lieu noir cuisiné au beurre, citron, câpres et persil.
Poissons, Lactose
Escalope de poulet panée, fines tranches de Prosciutto Di Parma 24 mesi, salsa parmigiano.
Gluten, Oeufs, Lactose
Calamars frits et petite sauce tartare édition « Bella Venezia ».
Gluten, Oeufs, Moutarde, Mollusques
Escalope de poulet panée comme à Milano.
Gluten, Oeufs, Lactose
Filet pur de boeuf émincé, fontina d’aosta et piment frais.
Lactose
Pommes de terre grenailles sautées à huile d’olive et romarin.
Gluten
Frites fraîches maison
Gluten
Radis noir, épinards, ail et piments frais
On est posé au : 101, Chaussée du Roi Baudouin • 7030 Mons (Belgique). Ragazzi, ne soyez pas timides !