Skip to content
3 PLATS DE PÂTES À PARTAGER POUR 2 PERSONNES
3 PLATS DE PÂTES À PARTAGER AVEC SON ACOLYTE 25€/PERS25

Improvisation du chef avec les produits du moment !

ANZENAS CANNONAU DI SARDEGNA D.O.C.29

Il n’y a pas que les plages qui font rêver en Sardaigne. Dolianova, Sardaigne.


STILIO PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.C.39

La vin le plus vendu de la Bella Venezia. Mottura, Pouilles


NERO D’AVOLA TERRE SICILIANE I.G.T. (BIO)32

Le symbole de la Sicile authentique, robe rouge rubis et bouquet de fruits frais. Vanita, Sicile.


CORVINA VERONESE I.G.T.26

Le rouge parfait pour l’apéritif, un bouquet de pétales de jasmin et de rose et des notes fruitées de groseille et bergamote. Vivaldi, Veneto.


APPASSIMENTO ROSSO PUGLIA I.G.T.29

Notes riches de fruits mûrs, de cerises noires et d’épices, avec une structure robuste et des tanins bien équilibrés. Notre nouvelle pépite ! Aprimondo, Pouilles


VALPOLICELLA CLASSICO D.O.C. (BIO)35

Un vin à la fois cool et plein de charme, parfait pour un apéro entre amis ou un dîner sans chichis. Bertani, Veneto


MONTEPULCIANO AMARNE FAMILY SÉLECTION (BIO)32

Un incontournable. Idi Di Marzo, Abruzzo.


CONTADO AGLIANICO RISERVA MOLISE D.O.C.38

Rouge rubis vibrant, arômes de fruits mûrs, bouche douce et veloutée avec une touche finale de cerise noire. Di Majo Norante, Molise


GATTINARA D.O.C.G. 201865

Un vin rouge corsé et intense, vieilli 3 ans en fûts de chêne. Torraccia Del Piantavigna, Piemonte.


BAROLO D.O.C.G. VIGNA LA ROSA (BIO)125

Rouge grenat qui brille de mille feux. Au nez, on se croirait en vacances dans le maquis : thym, genévrier, tout y est. En bouche, c’est du velours, riche et fruité, avec un twist épicé. Le compagnon idéal pour ceux qui aiment un vin avec du peps et du caractère ! Fontanafredda, Piemonte.


AMARONE DELLA VALPOLICELLA D.O.C.G.190

Robe rouge grenat, un nez intense de fruits noirs qui laisse place à des notes légèrement corsées de tabac. Bertani, Veneto.


CUORDILAVA ETNA ROSSO D.O.C. 120

Cuordilava évoque la Sicile dans toute sa splendeur : fruits rouges, prune, orange et cannelle, twist de lavande et de balsamique. En bouche, c’est profond et élégant, minéral et audacieux, comme une scène de Cinema Paradiso. Une finale longue et inoubliable, signé Dolce&Gabbana e Donnafugata, Sicile.

GALATEA NEGROAMARO ROSATO D.O.C. (BIO)27

Rose corail vif, arômes de rose et grenade. En bouche, frais et équilibré. Parfait avec des plats méditerranéens à la tomate. Cantina Fiorentino, Pouilles.


SANTESU ROSATO ISOLA DEI NURAGHI I.G.T.26

Comme un air de vacances à Porto Cervo. Dolianova, Sardaigne.


ROSA SICILIA DOC ROSATO60

Rose pâle vif, jasmin, rose, pêche. Aussi audacieux qu’une robe haute couture. Dolce&Gabbana e Donanfugata.

PRENDAS VERMENTINO DI SARDEGNA D.O.C27

Frais et fruité, avec un bon fritto misto, c’est une tuerie. Dolianova, Sardaigne.


GARGANEGA VERONESE I.G.T.25

Riche d’une terre volcanique, mi-corsé, frais, harmonieux avec une finale d’amande amère typique du garganega. Vivaldi, Veneto.


FALANGHINA DEL BENEVENTANO I.G.T.25

Un vin blanc frais et sec qui a le goût d’un couché de soleil sur la côte Amalfitaine. Piantaferro, Campanie.


FIANO SALENTO I.G.P27

Robe paille, notes de fleurs blanches et fruits frais.En bouche, c’est frais, minéral et plein de peps. Cantina Fiorentino, Pouilles

LAMBRUSCO CONCERTO ROSSO SECCO I.G.P. (BIO)35

Le plus médaillé des vins rouges pétillant italien. Medici Ermete, Emilia Romagna.


LAMBRUSCO REGGIANO ROSSO I.G.P. QUERCIOLI (BIO)26

Le vin rouge pétillant italien ultime, fruité et sauvage. Medici Ermete, Emilia Romagna.


LAMBRUSCO REGGIANO ROSATO DOLCE 24

Le lambrusco rosé de l’été qui vous fait frétiller. Medici Ermete, Emilia Romagna.


FRANCIACORTA BLANC DE BLANCS80

Ultra-fraîcheur en bouteille. Notes de fleurs blanches, agrumes et minéralité élégante. En bouche, c’est du peps et de l’équilibre, avec une finale qui ne s’oublie pas. Marchesi Antinori, Lombardie.


PROSECCO DIAMANTE D.O.C EXTRA DRY (BIO)35

Des petites bulles qui vont vous émoustiller, it’s prosecco time ! Anno Domini, Veneto.


PROSECCO DIAMANTE ROSATO D.O.C EXTRA DRY (BIO)35

Pour les gens qui ont du style! Anno Domini, Veneto.


BRACHETTO D’ACQUI35

Très fruité, c’est le préféré des filles. En apéritif, pendant le repas ou même avec le dessert, c’est sexy, c’est girly, on adore !

AFFOGATO 6

Une tasse à café avec de la glace fior di latte dans laquelle on fait couler un espresso.

Lactose


CHOU SICILIANO12

Chou farci au gelato pistache de Bronte et chocolat chaud : une rivalité culinaire entre la Sicile et Naples commence ici !

Gluten, Lactose, Fruits à coque


CHOU NAPOLETANO10

Chou farci avec un délicieux gelato fior di latte et chocolat chaud, une montée de plaisir puissance 1000.

Gluten, Lactose


TIRAMISU PAN DI STELLE10

Crème légère, biscuits Pan di Stelle & cacao. Le tiramisù qui fait retomber en enfance…

Gluten, Oeufs, Lactose


PANDORO PERDUTO 13

Gluten, Oeufs, Lactose


FONDANT CHOCOLAT10

Chocolat blanc et vanille, fruits rouges à l’appui. Douceur, contraste et amore à la petite cuillère.

Gluten, Oeufs, Lactose


PISTACCHIO ROCHER12

Semi-freddo à la pistache et coulis de fruits rouges. Crousti, fondant, glacé… irrésistible.

Oeufs, Lactose, Fruits à coque


CHEESECAKE DUBAI 12

Ricotta légère, pistache, cheveux d’ange & chocolat. La dolce vita en jet privé direction Dubaï. ✈️

Gluten, Lactose, Fruits à coque


GELATO FIOR DI LATTE10

Oeufs, Lactose


NOISETTE DU PIÉMONT 10

Glace artisanale maison à la noisette du Piémont, turbinée chaque jour pour une texture onctueuse et intense.

Oeufs, Lactose, Fruits à coque


GELATO PISTACHE DE BRONTE 12

Glace artisanale maison à la pistache de Bronte, turbinée avec amour, servie avec un coulis d’amarena intense & gourmand.

Oeufs, Lactose, Fruits à coque


SORBET DU MOMENT10

Fait maison avec des fruits.

AMARO JEFFERSON7


AMARO ROGER7


FERNET BRANCA6


RAMAZZOTTI6


CYNAR6


MONTENEGRO6


LIMONCELLO QUAGLIA6


SAMBUCA QUAGLIA6


AMARETTO QUAGLIA6


GALLIANO VANILLA6


LIQUORE CAFFÈ E ANICI6


DISARONNO VELVET6


BAILEYS6


FRANGELICO6


ITALICUS6


COINTREAU6


GRAND MARNIER6


GRAPPE GIARE AMARONE12


GRAPPA 18 LUNE RISERVA WHISKY12


GRAPPA GEWÜRZTRAMINER12


GRAPPA CHARDONNAY12


GRAPPA ANFORA8


GRAPPA AFFINA CILIEGIO20


GRAPPA AFFINA ROVERE20

ESPRESSO3


CAFFÈ LUNGO3


CAPPUCCINO4


DECA 3


ITALIAN COFFEE9


IRISH COFFEE9


THE DAMMANN FRERES4

Demandez le coffret avec nos différents goûts

GIN PURPLE13

Gin Mare, sirop de violette, lime, tonic


GIN ROSE LYCHEE13

Gin Mare, eau de rose, lychee, tonic


BELLINI8

Prosecco et purée de pêches blanches


NEGRONI10

Gin, vermouth, Campari.


MOJITO (POSSIBLE EN VIRGIN)10

Havana 3 años, menthe, lime, sucre de canne et eau pétillante


MOJITO FRAGOLA ( POSSIBLE EN VIRGIN)10

Havana 3 años, menthe, fraise, lime, sucre de canne et eau pétillante


MOJITO FRAMBOISE (POSSIBLE EN VIRGIN)10

Havana 3 años, menthe, framboise, lime, sucre de canne et eau pétillante


MOJITO PASSION (POSSIBLE EN VIRGIN)10

Havana 3 años, menthe, fruit de la passion, lime, sucre de canne et eau pétillante


APEROL SPRITZ10

Prosecco, Apérol, eau pétillante


LIMONCELLO SPRITZ10

Prosecco, limoncello, eau pétillante


CAMPARI SPRITZ11

Prosecco, limoncello, eau pétillante.


ITALICUS SPRITZ12

Prosecco, Italicus (liqueur de bergamote), eau pétillante.


HUGO10

Prosecco, menthe, citron vert, fleur de sureau, eau pétillante

DEL PROFESSORE MADADAME12

Herbacé, mentholé, pointe de genièvre, note finale de vanille, Italie


DEL PROFESSORE MONSIEUR12

Genièvre, lavande, angélique, rose, camomille, Italie


MARE10

Note de thym, basilic, romarin et arbequina. Espagne


MONKEY 4712

Pas moins de 47 ingrédients, élaboré par micro cuvée. Allemagne


TANQUERAY TEN 11

Distillé en petites quantités dans l'alambic n°10, Angleterre


TONIC FEVER TREE3

Sicilian Lemonade / Raspberry&Rhubarb / Ginger Beer / Mediterranean

On est posé au : 101, Chaussée du Roi Baudouin • 7030 Mons (Belgique). Ragazzi, ne soyez pas timides !